お出かけ 来月中旬に室内プールがある旅館に泊まります。上の子はプールに入るの… 来月中旬に室内プールがある旅館に泊まります。上の子はプールに入るのですが、下の子は3ヶ月なのでプールには入らない予定です。 プールサイドに私か夫のどちらかと一緒にいる予定ですが、一応水着を着せてあげた方がいいでしょうか? 交代で見ると思うので、タオル等で濡れないようにはしますが、濡れた人に抱っこされるかもと考えると水着を着せた方がいいのか悩んでました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 水着 プール 夫 上の子 あっぷる(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 着せなくていいと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント