スリーコインズで購入したフィーダーがあるのですが、生の果物を入れても大丈夫ですか?実際使用された方いますか?😊
スリーコインズで購入したフィーダーがあるのですが、生の果物を入れても大丈夫ですか?
実際使用された方いますか?😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

ᩚあーちゃんᩚ
大丈夫ですよ☺️繊維質なぶどうとかパイナップルは最後残りますが、Suicaやイチゴなど水分が多いものはずっとしゃぶっててくれます🍓
スリーコインズで購入したフィーダーがあるのですが、生の果物を入れても大丈夫ですか?
実際使用された方いますか?😊
ᩚあーちゃんᩚ
大丈夫ですよ☺️繊維質なぶどうとかパイナップルは最後残りますが、Suicaやイチゴなど水分が多いものはずっとしゃぶっててくれます🍓
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の息子がいます。 一日のトータルミルク量が700ml前後です。 離乳食は毎回100gを1回70gを1回ずつ与えています。 沢山調べても離乳食後のミルクはいつも通り与えてください となっているので200ml作るのです…
小1子供の友達が庭に勝手に入ってる問題 公園で同じクラスの男の子に会い、 子供が遊んでいたのですが親と一緒に 公園には来ておらずここの公園がどこだか よくわかっていない様子でした。 話を聞くと、門限はあるけどほ…
2歳児身長90㎝、4歳児105㎝です😊 今から買う今年着る冬服のサイズは 長袖100と110ですか? 長ズボン90と110ですか? 2人とも痩せ型です。 西松屋のロンT95㎝は 2歳児にはもうパツパツです😅 4歳児の長ズボンは去年から11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつ頃から使用しましたか?
ᩚあーちゃんᩚ
記憶曖昧なんですけど、6ヶ月とかだった気がします🤔離乳食始めたのが5ヶ月ちょうどだったので6ヶ月…半?とか。。?噛む力が強くて歯固めギコギコ言ってたので試した覚えがあります……🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう10ヶ月になるので試してみたいと思います💕😊