会社に提出しないとダメな書類退院の時に医師に書いてもらうの忘れてて2…
会社に提出しないとダメな書類
退院の時に医師に書いてもらうの忘れてて2週間検診7/2の時に持って行ったら
7/24以降にとりにきてくださいって言われて1ヶ月が検診
7/15にあるからその時にもらえないんだまた行かないとダメなのかってめんどくさいしょうがないか〜って思ってて
7/24に取りに行ったら医師の記入日7/5だったんだけどどーゆうこと??笑
そんなすぐ書いてくれるんやったら1ヶ月検診の時にくれたらよかったのに産後で体もしんどいのと帝王切開の傷も痛いのに本人が取りに来てくださいって
総合病院で入院中も助産師さんの連絡不足とかあったり助産師さんも合わない人多かったし、部屋のクーラー壊れたのか熱中症なったりして2度とこの病院では産みたくないって思う病院だったから余計…1ヶ月検診行った時も病院自体涼しくなくて湿度80%で大人でもめちゃくちゃしんどかった、、、
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

ままり
私は会社から提出書類を渡し忘れられてたので退院してから書いてもらいに病院行ったのですが、
赤ちゃんは連れて行かずに会社のミスなのにまた取りに行くのめんどくさいなと思って行ったけど
確かその場で書いてくれて助かったと思ったと思います😳
おつかれさまです😂

はじめてのママリ🔰
上の方同様、会社から提出書類をもらい忘れており退院した後に書いてもらいにもって行きました!
その場で書いてもらいましたよ。
何日以降に取りに来てとかあることにびっくりです💦
産んで間もないのに何往復させるの?って感じですよね😂私はむしろ提出書類くれてなかった会社の総務に苛立ちましたが🌀
コメント