コメント

はじめてのママリ🔰
個室じゃ無かったら聞こえますね…🥺(個室でも聞こえる方いましたが😅)
イヤホンは禁止じゃなかったらいいと思います😊ノイズキャンセルイヤホンなかなか良いですよね。AirPods持ってますが外から話しかけられても聞こえません🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
個室じゃ無かったら聞こえますね…🥺(個室でも聞こえる方いましたが😅)
イヤホンは禁止じゃなかったらいいと思います😊ノイズキャンセルイヤホンなかなか良いですよね。AirPods持ってますが外から話しかけられても聞こえません🤣🤣🤣
「陣痛」に関する質問
39週6日の24歳初マタです。(10月17日予定です) 14日(火)に検診があり、NSTと内診グリグリしてもらいました。弱いが定期的に張りがきている+ベビの頭はしっかりハマっていて、子宮口も2cm位開いているとのことでした。 …
36w2d 今検診が終わり 推定体重2660g 頭も降りてきて 1.5cm開いてるとの事 👶 内心グリグリ痛すぎたぁぁ😭 陣痛きたら早いかもだから何かあればすぐ 電話か受診してと言われました🥹 もうジンクスしちゃおうかな🥹
産後すぐ、出産当日に義両親が病院に突撃しようとしてきたら実際のところ阻止できますか?😣夫次第でしょうか… 面会は翌日以降でお願いしますと事前に言っていますが、当初は陣痛中から行きたいと言っていたくらいなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ノイズキャンセルイヤホン良さそうですね!
禁止ではないようなので、持っていこうと思います!
ありがとうございます!