※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

この時間に眠くなって来たみたいなのだけどご飯食べさせるか迷う〜ちょ…

この時間に眠くなって来たみたいなのだけどご飯食べさせるか迷う〜ちょっと早いなと思いつつどーしましょ

コメント

かなママ

私なら寝かせます。
このタイミング逃すと、逆に寝なくなっちゃうので😂

• まる子

まる子

遅くなるのも嫌ですよね🥹
    作るのも面倒だし寝かせちゃいます😴

• 2時間前
  • かなママ

かなママ

そうそう!
    作ってる間に寝ちゃったりもやだし、全然先寝かせちゃう方がお互いいいな思っちゃいます😆

• 2時間前
じゅん

私ならあげちゃいます😀
でも寝落ちそうなレベルなら先に寝かせて起きてからごはんにします!

食べながら寝かけて喉つまるとかも怖いので、様子見て寝かすか食べさせるか考えます

• まる子

まる子

寝かせようとおもったんですけどすぐ寝るわけでもなかったので悩み始めました🥺でもウチのボーヤ食べるのにかなり時間かからんですよね…個人的にはもう面倒くさいので寝てほしいけど、さっさと食べさせたい気持ちと葛藤中です😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

息子がまさに今寝ました🤣
起きたら昼ごはんにして、おやつは牛乳のみの軽め、夜ごはんはいつも通りの時間にしようと思ってます👍