子育て・グッズ 下痢が続いている時、病院を受診すべきでしょうか?7ヶ月の男の子で、熱… 下痢が続いている時、病院を受診すべきでしょうか? 7ヶ月の男の子で、熱はなく、いつも通りよく遊んでいて元気にしており、離乳食はいつもよりは食べないものの、ミルクはいつも通り飲んでいるのですが、ただ昨日から下痢が続いています。 昨日は9回ほどうんちでおむつ交換しており、ジェル状のうんち〜完全に水っぽいものまでありました。 下痢の時、何かできることはありますか? 病院受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 病院 男の子 熱 うんち おむつ 食べない ひよこ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ1日だけなら様子見でいいかと思いますが、何日も続くようなら受診された方が安心かな?と🤔 整腸剤出て終わりかもしれませんが…😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント