はじめてのママリ🔰
切迫てました!トイレ以外歩かずただベットにいただけです🥲
背もたれ起き上がらせてただけでもねててください💦言われました(笑)

ママリ
切迫早産で1ヶ月入院してました!
あんまりよくないとは思いますが、ずっと寝ていてむくみそうだったのでたまにストレッチとか軽く足上げて曲げ伸ばししたりしてました💦
はじめてのママリ🔰
切迫てました!トイレ以外歩かずただベットにいただけです🥲
背もたれ起き上がらせてただけでもねててください💦言われました(笑)
ママリ
切迫早産で1ヶ月入院してました!
あんまりよくないとは思いますが、ずっと寝ていてむくみそうだったのでたまにストレッチとか軽く足上げて曲げ伸ばししたりしてました💦
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 いつも張りどめ飲んで寝てしまえば熟睡出来てたんですけど、 夜中、1時間に一回生理痛のような下腹部と腰の痛みでおきてしまいました。(3回ほど) NSTで頻繁な張りは無かったのでまた張りどめ飲ん…
現在妊娠34週です。 切迫早産で1ヶ月ほど前から入院しております💦 妊娠後期に入る前くらいから性欲が上がってしまい、しかし切迫早産なのでどうしようもできず。今もそのままです。笑 逆に性欲なくなって欲しいと思うく…
切迫流産からの切迫早産で初期から寝たきり生活です。 病院への送迎(平日のみ)も旦那と実家頼みで仕事を休んで付き添ってもらって、買い出しや家事掃除など全てをお願いしてます。 私は元から頚管長が短く、出血したり卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント