妊娠・出産 長期入院経験あり・もしくは入院中のママさん達に質問です❗️切迫早産な… 長期入院経験あり・もしくは入院中のママさん達に質問です❗️ 切迫早産などで長期入院の際、ベッドの上で安静の指示が出ると思いますが、ストレッチなどされていましたか?💦 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 切迫早産 ストレッチ ベッド 平S(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫てました!トイレ以外歩かずただベットにいただけです🥲 背もたれ起き上がらせてただけでもねててください💦言われました(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント