※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

主人のお弁当なのですが昨日の夕飯の残りを冷蔵庫に入れてあり今朝お米…

主人のお弁当なのですが
昨日の夕飯の残りを冷蔵庫に入れてあり
今朝お米を炊いているのですが
一緒に詰めたら痛みますか?
一応会社では冷蔵庫で保管すると思います😣

コメント

なまこ

会社に冷蔵庫あるなら問題ないと思います!
私の弁当もそんな感じです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!時間がないようでご飯はおにぎりにしておかずだけタッパーに入れて持たせてしまいました😢
    見栄え無視だし、おかずから汁が出るタイプだったのでご飯に乗っけたかったので次回からそうします🥹
    お忙しい時間にありがとうございます!

• 3時間前
ミミ

お米を冷まして入れれば大丈夫です☺️
私なんていつも昨晩のおかずに熱々ご飯つめて保冷剤だけいれて会社の人デスクの引き出し入れっぱ(冷房は効いてる部屋です)でいつ食あたりするか分からない保存方法ですが無事生きてます☺️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    寝坊してしまいお米を冷ませなかったので、別々に入れましたが見た目も悪いし美味しくないかもしれないです😢
    次回からそうします!!
    意外と大丈夫なもんですよね😂私も自分のなら平気なのですが、主人はお腹が弱くて🤣ご丁寧にありがとうございます🫶

• 3時間前