コメント
ママリ
断りましょう、そんな状態で行っても楽しくないと思います😭
つわり落ち着いたらいくらでもカラオケ行けば良いと思うので、つわりの時期に無理して行く必要無いと思いますよ💦
吐いちゃったら、一緒に行ってる方にも、お店にも迷惑掛かりますし…
ママリ
断りましょう、そんな状態で行っても楽しくないと思います😭
つわり落ち着いたらいくらでもカラオケ行けば良いと思うので、つわりの時期に無理して行く必要無いと思いますよ💦
吐いちゃったら、一緒に行ってる方にも、お店にも迷惑掛かりますし…
「悪阻」に関する質問
妊娠検査薬、生理予定日当日陽性で病院に行く2週間後までの間で何回検査薬使いますか?悪阻がない場合です! 妊娠継続できてるのか不安で、でも検査薬やりすぎもお金かかるし…皆さん一度確認してから病院行くまではもう…
現在15wなのですが、いまだに嘔吐が止まらず仕事復帰の目処が立ちません。 家から最寄りまで13分ほどの道端でも5回ほど吐いてしまい、家に帰ってからも嘔吐、朝起きてからも嘔吐してる状態です。 悪阻点滴を打ってもらう…
予期せぬ妊娠で赤ちゃんを堕ろされた事のある方、もしくは産む事を選択された方のお話しを聞きたいです。 その選択をされた理由、事情があればぜひ聞かせて頂きたいです。 はじめまして!男の子の二児のママです。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
皆に気を使わせてしまうかもしれないですしね💦
事情説明してまた出直します😭