私が息子たちを毎日お風呂に入れてるのですが、昨日私のシャンプーが無…
私が息子たちを毎日お風呂に入れてるのですが、昨日私のシャンプーが無くなったので洗って逆さにして乾かして置いておいたんです!
そしたら今日お風呂はいったら、シャンプーが入ってて(;゚Д゚)!
え?🤔🤔ってなりながらも、私たちの後に旦那が入るので、入れてくれたんだ!ありがたいな~って思って使ったらー・・・
コンディショナーでした。(笑)
コンディショナーは先週詰め替えたばかりです(笑)
2個ともほぼ満タンのコンディショナー(笑)
ボトルも無いので新しいシャンプーボトル出しました(笑)
もう!ってなりましたが、優しさでいれてくれたんだと思うとなんだか笑えてきました(笑)
コンディショナー入れちゃったやつ、湿気とか入っちゃいましたよね😭?脱衣所に置いておいたのですが、悪くなる?というか、大丈夫なのかなーと心配になりました(;´Д`)
- ts♡mam(7歳, 9歳)
コメント
キーさん
優しい旦那さんですね😊
ちょっとおっちょこちょいみたいですがとてもほのぼのしました😆
コンディショナー、わたしなら気にせずそのまま使いますが、湿気とか気になるなら間違って入れてしまった方から使うとかはどうでしょうか?笑
まーち
分かりますー!!
うちはボトルが無くなるとお互いがボトルをトントンして何度もプッシュして…と粘り合いなんですが、この前は残り半分のところで詰め替えを追加してくれてました!
珍しいわぁ~と思いながらも感謝していたんですが…
シャンプーとコンディショナーを入れ間違えており、リンスインシャンプーが2つ出来上がりました(笑)
-
ts♡mam
回答ありがとうございます!
うちは旦那と別のヤツなので個々で無くなったら付け足すんですが、ボディーソープは同じなのでよく同じことしてます(笑)「無くなったよー」って言います(笑)イコール入れて置いてねの意味を込めてます(笑)
同じですね😵!2つ要らないし🙌💦って感じてした(笑)- 6月13日
ts♡mam
回答ありがとうございます!
おっちょこちょいなのかドジなのか(^_^;)(笑)でも優しさで入れてくれたし「コンディショナー2つになってたよ!」って言ったら大笑いしてました😂自分で入れたのに(笑)
そのまま置いておいても大丈夫なんですねヽ(^^)ノ♪
キーさん
多分大丈夫だと思います!
あんまり気にしたことなかったです!
すみません😭💦
ts♡mam
いえいえ♪ありがとうございます◝(●˙꒳˙●)◜気にせず置いておこうと思います😉!