退会ユーザー
私はその方のプライベートの時間だと思うので、そっとじっと見てしまいます!
はじめてのママリ🔰
じっと私も見る事はしてしまいます😁 ただ写真や握手までは、求めた事はないです…
退会ユーザー
私はその方のプライベートの時間だと思うので、そっとじっと見てしまいます!
はじめてのママリ🔰
じっと私も見る事はしてしまいます😁 ただ写真や握手までは、求めた事はないです…
「芸能人」に関する質問
皆さんの旦那さんは芸能人だとどなたに似てますか?? うちの旦那は若い頃稲葉浩志、30代はもこみちや高橋克典だそうで、わたし的には鼻が稲葉浩志、目がもこみち寄り、輪郭もこみち、眉毛やパーツの間隔が高橋克典なの…
素朴な疑問なのですが、、 セレブのお家に生まれた子供(0〜1歳などの言ってもわからないような月齢から)は暴れたりしないのですか? なんといいますか、お金持ってそうなご家族だな〜と思うご家庭の子供は静かにしている…
推しの結婚で祝福してあげられない人が理解できません。 みなさんはどうですか? 人気俳優の結婚報道があると必ずSNSでは「ショック…」とか「明日仕事休みます」みたいな投稿が出てきますよね笑 まぁ、「仕事休みます」…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント