※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリで服が売れず、簡単に処分できる方法を知りたいです。ハードオフなどに持っていくと利益が少ないことが気になります。

メルカリ売れません。主に私服です
メルカリよりは利益少し減るものの簡単に服を処分できるところ知ってる方教えてくださいm(_ _)m

ハードオフとか中古やにまとめて持っていきたいくらいです。でもそれだとスズメの涙ほどにしかならないですよね(;_;)

コメント

ちゅりん

わかります、家に売れないの溜まっていく一方で最近はもうリサイクルボックスに入れてます。💦
多少利益を求めるならジモティはどうでしょうか、💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど〜!ジモティーって引き渡しは対面、会うってことですよね?!ジモティーやったことなくて!

• 8月25日
  • ちゅりん

ちゅりん

基本対面ですが、金銭ゼロの場合は置いておくものをとりにきていただく非対面もありました!
    あと郵送で欲しいという遠方の方が、発送前にPayPayで送金してくださり送ったこともあります💦

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

ブックオフ…セカスト…ですかね

りんたろ

ブックオフですかね
コーヒー代くらいになればと思って
持っていきます😂