※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時、夫は車で2時間の県外から立ち会い予定です。車以外の手段はあり…

出産時、夫は車で2時間の県外から立ち会い予定です。
車以外の手段はありません。
ですが正期産に入ってすぐの頃に飲み会があって、若手の飲み会だからどうしても飲みたいと…

正期産に入ってすぐではありますが、これって許してあげなきゃ私の心が狭いのでしょうか?😅

1人目は自然分娩で38週で生まれましたし、37週で生まれてもおかしくないと思っているのですが、もしその時に産気づいたらどうやって来る気?と思ってしまいます。

コメント

ぽぽ

そこまでして行きたいなら、飲み会に行ってもお酒を飲まなければいいんじゃないですかね??
飲み会は今後の人生でもいつでも行けますが、立ち会いは一度しかできないので、旦那さんがどちらを優先するかですね😌

• ぽぽ

ぽぽ

ちなみに私だったらキレてますね!笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぽぽさん
    ですよね?!😭
    行くのはいいけど飲まないで、と言いましたが、この飲み会はどうしても飲みたいから耐えてくれとか言われて
    どういうこと??とハテナです😅

無事キレました笑
    絶対その日に産んでやるしお前には伝えもしない!と言いました🤣

• 2時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

どうしても飲みたいって欲に負けてますよね🤔
    これは産後も一生根に持つ案件ですね!笑
    当日も無視しましょう!笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲まないそうです🤣
    笑いました🤣

• 2時間前