※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人のお子さんが退院したので快気祝いにフルーツおくって、友人にはい…

友人のお子さんが退院したので快気祝いにフルーツおくって、友人にはいつも育児お疲れ様ってことでクッキー送りました😌

お母さんがよく家にくるそうなので個装になった26枚入りクッキー箱をおくったんだけど、よくあるロシアケーキのやつだからあまり特別感はないかな😭

本当は1人で贅沢できるようにクッキー缶にしようかと思ったけど、子供にも分けたいだろうし、お母さんともお話ししながら食べれたらいいなと思って個装のものにしてしまいました。

最近旦那さんのことでも悩んでたみたいだし、お子さんが入院して不安だっただろうし、友人が少しでも美味しいもの食べて元気出るといいなと思ったのですが
あまり特別感もないと嬉しくないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ。その心遣いだけでめちゃくちゃ嬉しいんですが😭❤️
子供にだけじゃなくて、お疲れ様って自分にもなんて、それだけで特別ですよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけてよかったです🥺 

育児って楽しいこともあると思いますが、すごく大変で疲れるのでたまには自分を労って自分に優しく過ごして欲しくて😌

• 2時間前