コメント

ゆきんこ☺︎
私も搾乳しても量が少ないから捨ててると話したところ、もったいないと言われました😅
それで搾乳したら母乳のフリーザーパックに入れて冷凍し、まとめて解凍して量を集めて飲ませてます😊
フリーザーパック代はかかりますが助産師さんから量が少なくてもチマチマ搾乳してたら量は集まるよ教わりました😊
ゆきんこ☺︎
私も搾乳しても量が少ないから捨ててると話したところ、もったいないと言われました😅
それで搾乳したら母乳のフリーザーパックに入れて冷凍し、まとめて解凍して量を集めて飲ませてます😊
フリーザーパック代はかかりますが助産師さんから量が少なくてもチマチマ搾乳してたら量は集まるよ教わりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、誰かと会うときのテンションと家でのテンション同じですか? 私は、もともとテンション低めの性格なのですが外だと声のトーンをあげてなるべく明るく話すように気をつけてます! けど家族といるときとか、子…
母が亡くなったのに、 大好きなのに、泣けません。 さすがに少し涙は出ましたが 自宅での看取りで 最後、様子が急変した時 父と妹がパニックを起こし 泣きながら慌てているのを見たら 私がしっかりしないと。と思って冷…
実父が危篤です。 こんな時に投稿するのはおかしいですが、同じような経験ある方のお話聞きたいです。 なんだか自分の気持ちが分かりません。 20時くらいに救急車で運ばれ、結果は脳出血で、意識不明の状態みたいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
春
土曜日出産したばっかりなので
病院は今晩の話やからって
事ですが
はぁ、あげれないんだっと
落ち込んでしまいました…
ゆきんこ☺︎
出産おめでとうございます😊✨
土曜日に生まれたんですね✨
私も春さんと同じで入院中頑張っておっぱい頑張ってましたが乳首が切れてしまい、母乳は思うように出ないわ上手く咥えさせれないわ乳首は痛いわで乳首を休ませる目的で搾乳とミルクをあげる事に決めました💦
しかし母乳が出ない悔しさと子供に申し訳ない気持ちが混ざり、夜な夜な1人ベッドの上で涙しました😭
なので春さんのお気持ち凄くわかります😭
春
悪いことでわないんですが
罪悪感にかられてしまい…
で、辛くて
看護師にあずけてしまい
逃げちゃったなぁ…っと思ってまして。
甘えてええんや!
今だけやっと言い聞かせてますが
どうも、マタニティーブルー?産後の物が出てきてまして
投稿しました。
ゆきんこ☺︎
1カ月半前の私と春さんの今の状況とお気持ちが全く同じでした😣💦
睡眠不足もありに入院中の私はイライラしてまい、それに気づいた助産師さんに強制的に我が子を預ける事に💦
預けてもらっても我が子が気になって休まりませんでしたが😣
春
そばにいる時より
寝れないものですよね…
ガルガル期も入ってるのかもしれませんね(´;ω;`)