その他の疑問 15日に体調崩して発熱してから、溶連菌、咽頭炎を経て、副鼻腔炎から奥… 15日に体調崩して発熱してから、溶連菌、咽頭炎を経て、副鼻腔炎から奥歯が痛み、謎の発疹。最悪な体調…。 今だに喉には白いプツプツ、喉真っ赤、口腔内荒れ、食べると腹痛、腰痛😭散々です…。 生理が来そうな腰痛と腹痛もあり、怠いです。今年は周りも体調崩してる人多くてなんなんだろ…。 授乳中なんで、抗生剤もある程度のしか出せないので完治まで時間かかりす。 明日から仕事復帰です。喉痛くても力の出る食べ物教えてください😭 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 食べ物 授乳中 体 歯 仕事復帰 マルちゃん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 栄養補給なら、卵入ってるような種別からもうアイスクリームのアイスか、プリンかなぁと思いますね😭 辛いですよね、産後2、3年はそんな感じでした🥺 無理せず、お大事にしてくださいね😣 2時間前 マルちゃん ありがとうございます! やはり産後の疲れもありますよね💦 まだまだ体力的には休みたい💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルちゃん
ありがとうございます!
やはり産後の疲れもありますよね💦
まだまだ体力的には休みたい💦