産婦人科・小児科 1歳半の子が昨日から乾いた咳が出てます。たまにくしゃみ、鼻水。熱な… 1歳半の子が昨日から乾いた咳が出てます。 たまにくしゃみ、鼻水。熱なく元気です。 食欲あり夜寝ます。 皆さんなら受診しますか? 行くとしたら木曜日しかないです。 解熱剤はあります。 9月のはじめに1歳半検診あるのでそれまで治ってほしいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 検診 熱 1歳半 はーちゃん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 木曜日しかないなら、所謂風邪ならよくなってきそうなので、その日次第かと思います。逆に全然よくなってなかったら、なんかの感染症かもと心配なので連れていきます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント