妊娠・出産 行為から24日、生理開始予定日から2日経つのですが陽性反応でますですか… 行為から24日、生理開始予定日から2日経つのですが陽性反応でますですかね? ちなみに、16日辺りからイライラしたり、暴飲暴食、眠気、胸の張り、少しの吐き気・腰痛があります。 最終更新:8月25日 お気に入り 生理 予定日 陽性 s(5歳0ヶ月) コメント ママリ 妊娠してたら確実に出ます! 出なかったら可能性0です! 8月25日 s 生理不順気味(短め)なんですが、行為から約3週間経ってたら生理不順関係なく出ますか? 8月25日 ママリ はい、行為から3週間(21日)以上経っていれば、 生理不順とか関係なく出ます! 8月25日 s そうなのですね!教えてくださりありがとうございました☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
生理不順気味(短め)なんですが、行為から約3週間経ってたら生理不順関係なく出ますか?
ママリ
はい、行為から3週間(21日)以上経っていれば、
生理不順とか関係なく出ます!
s
そうなのですね!教えてくださりありがとうございました☺️