コメント

ママリ
私は両家誰にも言ってませんよ☺️
言う必要ないかなって思ってます!
聞かれればきっと答えるだろうけど自分から言う必要もないし、聞かれれば隠す必要もないかなって考えです🤔
ママリ
私は両家誰にも言ってませんよ☺️
言う必要ないかなって思ってます!
聞かれればきっと答えるだろうけど自分から言う必要もないし、聞かれれば隠す必要もないかなって考えです🤔
「行事」に関する質問
2歳1ヶ月男の子 友達のことを叩く 保育園の保護者参加の行事で子供達が踊る機会があったのですが、息子が次々にお友達の頭を叩いてしまいました。 頭に飾りをつけていた子3人と、座っていたお友達のお父さんの計4人です…
離婚後の行事について 離婚後、 元夫と運動会などの行事ごとは行きますか? またその後みんなで外食したりしますか? 子供の誕生日会とかも元夫がいたほうがいいのかな? と思い、気になりました。 (子供は元夫が好き…
執拗に絡んでくる園のママ… 距離の取り方教えてください🥲 子供の年齢も違うし、 何より 清潔感なくて 太ってて だらしない感じの人なので 仲良くしたくないです…🥲 朝の送りが被ったら お姉ちゃん可愛いお洋服着てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですね❗️ありがとうございます❗️