妊活 妊活中で病院でフーナーテストはみなさんのとこはされますか? 妊活中で病院でフーナーテストは みなさんのとこはされますか?? 最終更新:59分前 お気に入り 病院 フーナーテスト 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のところはしましたが、 下の子のところはなかったです😌 上の子の時に精子0だったのに その周期に妊娠したので信じてません!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 上のお子さんの時、 精子ゼロで妊娠されていたんですね🥺 今回排卵前と排卵後にフーナーテストしましたが、2回ともゼロでした、、😭 夫婦ともに撃沈ですが、 可能性はなくなはないのですね🥹🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの時、
精子ゼロで妊娠されていたんですね🥺
今回排卵前と排卵後にフーナーテストしましたが、2回ともゼロでした、、😭
夫婦ともに撃沈ですが、
可能性はなくなはないのですね🥹🥹