コメント

はじめてのママリ
そこから具体的に日程など決めていく感じなら本心だと思います☺️
忙しいからまた日程が分かり次第連絡するね〜 とかだったらあんまり乗り気じゃなかったかな⁇ってなります😂
卒園ではなくうちが県外に引っ越しして新幹線の距離になったので疎遠になりましたがこの前遊びに誘われて遊びました😄私は嬉しかったです!

ぺんぎん
わかります。ちょっとハードル高いですよね。
でも相手基準じゃなくて、自分がまた会いたいと思える人(ママ)なら、また誘えばいいのかなと思います。子供の関係もありますが、親同士も気持ち良く会える関係ならこれからも長くお付き合い続けたいと思いますし、なんか合わないとか本心わからないな…と不安になるくらいなら、それまでかなと思います。
-
ままり
回答ありがとうございます😊
私は相手が会いたいと思ってくれてるかどうか…も自分の会いたい人の基準に入っちゃいます🥹
なんか合わない人はわざわざ誘いませんが、迷惑じゃないかな?は誰が相手でも気になっちゃいますね💦
性格なので、不安になるような相手なら付き合わないってすると誰とも付き合えないんです😔- 57分前
ままり
回答ありがとうございます!
すぐ日程決まりました🙌
良かったです☺️