ママり
スイミングとか幼児教室、リトミックとかいかがでしょうか😊?

Mom🌻
スイミングしてます☺️

もこもこにゃんこ
スイミングと野外保育行ってました😊
野外保育はとっても楽しくて、良い経験もできて良かったですよ。
親も他のママさん達とおしゃべりしながらゆったりと過ごせて楽しかったですよ✨
ママり
スイミングとか幼児教室、リトミックとかいかがでしょうか😊?
Mom🌻
スイミングしてます☺️
もこもこにゃんこ
スイミングと野外保育行ってました😊
野外保育はとっても楽しくて、良い経験もできて良かったですよ。
親も他のママさん達とおしゃべりしながらゆったりと過ごせて楽しかったですよ✨
「習い事」に関する質問
みなさん休みの日も園のお友達と遊びますか? みんなそれなりに友達がいて 保育園や幼稚園でもママともがいて 休みの日も子どもらで遊ばせたりして 凄いなと思います😭 それと同時に子どもらに申し訳ないです😭💦 習い事…
卒園しても遊ぼうね!春休みも遊ぼう! と言ったまま疎遠になったお友達いますか? 少し間が空いて誘われたらどう思いますか? 私だったら、学校が違ってご近所でも無いと生活状況(習い事とか)が全く読めないので誘いに…
子供が2年生です! 夏休み前の懇談で先生から 夏休み中にかけ算完璧にしてきてください と、言われていました。 子供のクラスだけなのかわかりませんが 夏休み前の学年の手紙にはそういう記載はなく、 クラスの手紙には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント