子育て・グッズ 1歳の娘の軟便?下痢?について硬い便と混ざってちょっと柔らかめ(形には… 1歳の娘の軟便?下痢?について 硬い便と混ざってちょっと柔らかめ(形にはなってる) をしたあとすぐに出損なった分をまた出しました。 お尻で潰すとオムツに大半吸収されていました。 昨日の夜ご飯の外食で焼きサバを 普段より多くあげたこと 昨日の昼にうどんにすだちを少し絞った事(初すだちでした)以外は特に下痢の原因になるようなものはあげていません。 一時的なものかもなのですが 魚の油やすだちで下痢した事あるお子さんいますか? 最終更新:8月25日 お気に入り オムツ 1歳 うどん 魚 外食 🐶(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント