家族・旦那 今度旦那の会社で送別会があります。旦那の浮気相手も同じ会社にいるの… 今度旦那の会社で送別会があります。 旦那の浮気相手も同じ会社にいるので、この飲み会が本当に嫌だー!!!! 一応関係はおわりになっていますがそんなうまい話はないと思っています。。 考えただけで動悸が起きる。。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 浮気 会社 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ え!行かせなくていいですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 でも、全員参加でもう出席出してて色々手配されててこれは浮気が発覚する前から予定に入ってて、、、 1時間前 ママリ それとこれとでは状況がだいぶ変わってくるので、、、どうしても行くというのであれば条件つけたらどうでしょう?何時までに絶対帰るとか、迎えに行くとか。 でも行かせなくていいと思います本当に、、 1時間前 ママリ 行かせないで良いと思います! か、GPS付けるとかして良いし、 もし何かあったら会社のせいにするって言ってて良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも、全員参加でもう出席出してて色々手配されててこれは浮気が発覚する前から予定に入ってて、、、
ママリ
それとこれとでは状況がだいぶ変わってくるので、、、どうしても行くというのであれば条件つけたらどうでしょう?何時までに絶対帰るとか、迎えに行くとか。
でも行かせなくていいと思います本当に、、