はじめてのママリ🔰
説明すれば大丈夫だと思いますが顔やお腹とかだと疑わられる可能性はあると思いますね🤔

ママリ
パッと見てあれ?とは思うと思います…ぶつけたかどうかなんて聞かなければわからないので、疑われる可能性は0ではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
説明すれば大丈夫だと思いますが顔やお腹とかだと疑わられる可能性はあると思いますね🤔
ママリ
パッと見てあれ?とは思うと思います…ぶつけたかどうかなんて聞かなければわからないので、疑われる可能性は0ではないと思います💦
「虐待」に関する質問
1〜2ヶ月に1回くる離婚欲が… 外食が滅多にない我が家ですが、夜くら寿司行きたいと言い出すと旦那が不機嫌に💦(毎日お酒飲んでるので、外食したら飲めないからじゃないかと…) 機嫌直らずだったので、家にいた私と娘で近所…
主に児童相談所にご相談経験のある方に質問です。 虐待しているわけではありませんが、長男との親子関係(父母共に)がどんどん悪化している気がします。 暴力は降っていませんが言葉でかなりキツく言ってしまい、ダメだと…
ご相談です💦 つい最近子供が家で走って転んでしまいその際頭をぶつけホッチキスで4箇所止めるケガをしてしまいました、、、 次の日から保育園に通ったのですが、数日後に園長先生から「家で大怪我した場合市に報告するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント