はじめてのママリ🔰
私も今回の産後1週間頃から肛門の中の方がツーンと痛むことがありました🥺1週間くらい続いたのですが、その後は全く痛みがなくなりました。
何なのかはわからずすみません💦
はじめてのママリ🔰
私も今回の産後1週間頃から肛門の中の方がツーンと痛むことがありました🥺1週間くらい続いたのですが、その後は全く痛みがなくなりました。
何なのかはわからずすみません💦
「体」に関する質問
虫恐怖症の方いらっしゃいますか? 先程ベランダで洗濯物を干していたら 体に何かの虫が当たった感覚があり 気持ち悪くて部屋に入ったら 私の背中にカメムシがくっついていたらしく 小学生の長男が「ママ!背中になんかつ…
子どもが3人いたら大変だー😵💫 というか「言葉がしゃべれない大癇癪のイヤイヤ星人」と「低月齢児」の組み合わせがヤバい。 ワンオペは手も足も身体も睡眠時間も体力気力も足りない。 まあなんとかなるやろ〜とどこか…
安定期に入った保育士です。 安定期に入ったとは言え、胃がムカムカするし 空腹だと気持ち悪いし満腹でも気持ち悪い。 階段の昇り降りは体力使う。 プールあそびや水あそびをすれば疲労感は感じるし 実際しんどいものは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント