※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

妊娠中、カフェとか外食についてくる生野菜サラダ皆さん気にせず食べて…

妊娠中、カフェとか外食についてくる生野菜サラダ皆さん気にせず食べてましたか(´・ω・`)?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は生ハムとか刺身は一応避けてましたが野菜は食べてました💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私も生ハムや刺身は同じく避けていてサラダ普通に食べていたのですが、気をつけた方がいいよと指摘されて不安になってしまいました🥲💦
    ありがとうございます✨️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によりますよね💦
    私の知り合いでも徹底して生野菜も避けている人がいたり何も気にせずお刺身を食べている人もいました。
    何を食べるにしてもリスクがゼロということはないですし、心配なら避けるという感じなのでしょうね🤔
    私も妊娠中心配でいろいろ調べたりしました💦妊婦生活たのしんで、お身体大切になさってくださいね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

食べてました!!
気にしていたのは生貝だけで
あとは特に気にせず食べていました!

心配なら食べなくて大丈夫ですよ!
食べて心配になるくらいなら残しておうちで温野菜食べるほうが精神的に安心かと思います!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

生肉や生のお魚は気をつけて、普通にサラダは食べてしまっていたのですが😭生野菜のサラダは気をつけた方がいいよと言われて💦調べているうちに怖くなってきてしまって(′;ω;`)
    温野菜多めにとりたいとおもいます!
    ありがとうございます🙇‍♀️ ̖́-‬

• 1時間前
秋の風

生野菜ダメなんでしたっけ?
普通に食べてました😂

先日切迫で入院したときも
病院食で生野菜出てました😳💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私も普通に食べちゃってました😂💦
    今日、知人に生野菜は気をつけてねと言われて💦確かに調べるとトキソプラズマの感染のリスクとかも出てきたので急に怖くなってしまいました😭
    病院だとしっかり洗ってありそうですよね( •̀ω•́ )✧
    そして切迫大変でしたね💦
    お身体無理せずお大事にしてください🙏🍀︎✨

• 1時間前