家族・旦那 離婚後の行事について離婚後、元夫と運動会などの行事ごとは行きますか?… 離婚後の行事について 離婚後、 元夫と運動会などの行事ごとは行きますか? またその後みんなで外食したりしますか? 子供の誕生日会とかも元夫がいたほうがいいのかな? と思い、気になりました。 (子供は元夫が好きで、誕プレとかも買ってくれる予定です) ちなみに小学生の子供には パパとママは夫婦ではなく離婚して 友達になった だから一緒にはすまなくなったと伝えています。 ご意見頂けると嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 行事 パパ 誕生日 友達 夫婦 離婚 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私自身三人兄弟で3人とも父親が違います。 私の父は行方不明ですが した2人は現在も交流があり 真ん中の弟の運動会や卒業式には 2番目のお父さんと3番目のお父さん 2人来てました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント