お仕事 保育園落ちたことを職場に言いづらいです。無理を言って九月復帰にして… 保育園落ちたことを職場に言いづらいです。 無理を言って九月復帰にしてもらいましたが、まさかの全て落選でした。電話しなきゃ…と思いつつなかなか動き出せません😭勇気ください😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 職場 復帰 保育園落ちた はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ もう25日ですし、1秒でも早い方が良いです! 遅くなればなるほどますます気まずくなります。 お互いのために、すぐ連絡しましょ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦今日が合否発表だったんですが、見事に落ちました…。頑張ります!ありがとうございます😭 2時間前 ゆゆゆ 途中入園の合否、結構ギリギリですよね。 落選したのは誰のせいでもないので仕方ないです! ちゃんと説明して謝罪すればきっと分かってもらえますよ。 応援してます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦このギリギリな日程ですら嫌な顔されていたのにまさかの落選😭勇気がでました🥲電話してきます!!ありがとうございました😭❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦今日が合否発表だったんですが、見事に落ちました…。頑張ります!ありがとうございます😭
ゆゆゆ
途中入園の合否、結構ギリギリですよね。
落選したのは誰のせいでもないので仕方ないです!
ちゃんと説明して謝罪すればきっと分かってもらえますよ。
応援してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦このギリギリな日程ですら嫌な顔されていたのにまさかの落選😭勇気がでました🥲電話してきます!!ありがとうございました😭❤️