※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

夏休みで長男の友達が家に来てるけど、飲み物はコーラがいいとか、おに…

夏休みで長男の友達が家に来てるけど、飲み物はコーラがいいとか、おにぎり1口たべてノリがまずいから要らないとか、ほんとに面倒臭い。。。
さっきはSwitch繋げて欲しいと言われてテレビに繋げてWiFi設定してたらテレビをつけたり消したりして全然設定できないし😅
「人が設定してるのに邪魔しないでください。もうしません」と怒ってしまいました。
はぁ、😮‍💨࿔人の子だから怒りたくなかったなぁ。

コメント

マママリ

キリないのでいちいちきかなくていいと思います💦
飲み物は麦茶一択。
違うのがいいなら持参、お昼食べてからまたおいで〜または、午前か午後どちらかでいいと思いますよ
ゆうさん優しすぎます💦
たまにならいいですが毎回こられてそれならイラッときます

• ゆう

ゆう

ホントそうですよね💦飲みたいものがあるなら自分で持参してもらうようにいいます🥲
    年に1回遊びに来る保育園時代のお友達なのですが、次回はお昼食べてもらってからきてもらいます🥲
    親御さんがとても良い方なのに、子どもはなんでこんなに勝手なんだろう🤦‍♀️と今日は疲れてしまいました。
    優しいコメントありがとうございます🙇‍♂️

• 2時間前