妊娠・出産 なんかずっと車酔いしてる感じ…うーん気持ち悪い😵💫これが悪阻か、、? なんかずっと車酔いしてる感じ… うーん気持ち悪い😵💫これが悪阻か、、? 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 1 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント 退会ユーザー 悪阻かもしれません🫣 私も6周目前で気持ち悪くなりまして、数日後には野菜やお肉、お米など食べれなくなりました🥹 無理せず休んでくださいね💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 うわ〜やっぱり悪阻なんですね😂 ほとんど食べれなかったんですね💦私も覚悟しておきます😭 8月25日 退会ユーザー かと思われます💦ついに、、って感じですよね笑 私はフライドポテトばかり食べたくなりました🍟笑 全く食べれない飲めないの方もいるのでなるべく食べれたらいいですね🥲 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ〜やっぱり悪阻なんですね😂
ほとんど食べれなかったんですね💦私も覚悟しておきます😭
退会ユーザー
かと思われます💦ついに、、って感じですよね笑
私はフライドポテトばかり食べたくなりました🍟笑
全く食べれない飲めないの方もいるのでなるべく食べれたらいいですね🥲