コメント

はじめてのママリ🔰
悪阻かもしれません🫣
私も6周目前で気持ち悪くなりまして、数日後には野菜やお肉、お米など食べれなくなりました🥹
無理せず休んでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
悪阻かもしれません🫣
私も6周目前で気持ち悪くなりまして、数日後には野菜やお肉、お米など食べれなくなりました🥹
無理せず休んでくださいね💦
「悪阻」に関する質問
ハローワーク、育休手当の給付金について詳しい方いたら教えていただきたいです。! 2024年の4月に新しい会社に入社して、2025年3月に妊娠がわかり(予定日10/15)、悪阻がひどく診断書がでて3/9〜仕事をお休みしています…
2度目の妊娠。 待ちに待った嬉しい妊娠なのに悪阻が辛くて辛い(語彙力) 仕事もろくにできなくなるし子どもの相手も十分にしてあげられないし、2回目は悪阻軽いといいな~って淡い期待を抱いてたんだけどなあ..
妊娠中、体重増加しないために、 気をつけていた事教えてください!!🥲 夜は炭水化物抜くとかですかね… 1人目で20キロ増えて、 10キロしか戻せてないのに、妊娠が分かり、 焦ってます😩 悪阻始まりましたが、 食べても食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ〜やっぱり悪阻なんですね😂
ほとんど食べれなかったんですね💦私も覚悟しておきます😭
はじめてのママリ🔰
かと思われます💦ついに、、って感じですよね笑
私はフライドポテトばかり食べたくなりました🍟笑
全く食べれない飲めないの方もいるのでなるべく食べれたらいいですね🥲