雑談・つぶやき 旦那とケンカした!今日は家事ストライキ!ケーキ買ってノンアルビールと… 旦那とケンカした!! 今日は家事ストライキ!! ケーキ買ってノンアルビールとビーフジャーキー買って息子連れて実家一泊!! 旦那の夕飯も明日の朝ごはんも弁当も作ってやらない!! 明日帰ったら、また真面目に家事やります。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 旦那 家事 子連れ 弁当 ケーキ 息子 ケンカ ぽぽ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も旦那とケンカ中です… 夕御飯作ってあってお腹すいてるけど我慢してます。(笑) りなさんの最期の一文にお母さんとしての責任感を感じました(>_<)私も明日からはがんばります… 6月12日 退会ユーザー すいません、「最期」だなんて縁起悪かったです。「最後」です。゚(゚´ω`゚)゚。 6月12日 ぽぽ 私もケンカしたらご飯我慢したりします。 寝室に立てこもるんで😂 mama♡さんは夕ご飯作ってるんで、今日も頑張ってて偉いです! 明日の朝はサボっちゃえばいいですよ❤️笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すいません、「最期」だなんて縁起悪かったです。「最後」です。゚(゚´ω`゚)゚。
ぽぽ
私もケンカしたらご飯我慢したりします。
寝室に立てこもるんで😂
mama♡さんは夕ご飯作ってるんで、今日も頑張ってて偉いです!
明日の朝はサボっちゃえばいいですよ❤️笑