ママリ
年少から入れます。早生まれで3歳2ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
上の子は4歳で入り、下の子は3歳で入れようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
3歳って言っても、来年の4月からなので2歳で入園します🌼- 8月25日
ハッピー
コメント失礼致します!3歳で入れたいのですが、いろんな面で自立出来てなくて不安です(笑)
ママリ
年少から入れます。早生まれで3歳2ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
上の子は4歳で入り、下の子は3歳で入れようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
3歳って言っても、来年の4月からなので2歳で入園します🌼
ハッピー
コメント失礼致します!3歳で入れたいのですが、いろんな面で自立出来てなくて不安です(笑)
「保育」に関する質問
旦那が半年育休を取ります。旦那に赤ちゃんのお世話全般を担当(赤ちゃんと一緒に寝るので深夜対応も)させようと思うのですが、やり過ぎですかね? 旦那には、赤ちゃんは2人で見ようと言われたのですが、上の子は完全に…
4月入園を控えています。 説明会で、 入園式は普段着できてください、 フォーマルの子もいるけど少なめでおやつも食べて帰るからしっかりした服だと汚れますよ とのことでした。 皆さんならこの場合私服で行きますか? …
桜を見にきて一緒に息子とツーショット撮ろうとパパから抱っこ変わったらギャン泣き。 パパが降ろしたら私に見向きもせずパパにギャン泣きしながら着いてく。 自宅保育で毎日公園連れてったりお世話してるのは私なのにパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント