コメント

🍓
陣痛と陣痛の合間の痛くないときにさささーっと動いてましたね😂
陣痛きてる時は絶対動けないです😣
🍓
陣痛と陣痛の合間の痛くないときにさささーっと動いてましたね😂
陣痛きてる時は絶対動けないです😣
「陣痛」に関する質問
なんか、頭こんがらがって来ました(笑) 子宮口は、1cm、赤ちゃん(子宮頸管は1.5cm) 張りは、あるのに、おしるしは来てるのに 陣痛に繋がらない。 赤ちゃんは、下りて来ているのに、陣痛来ないと 子宮口は開かなくて…
内診グリグリ後、出血はないですがお腹の張りが頻繁に来ます!感覚的には10分も開かないです。(陣痛カウントはしてません) 内診グリグリによる張りですかね🤔 ちなみに子宮口はまだ1.5センチでした。
自然に陣痛きたときの分娩時間と、 促進剤を使った時の分娩時間って、どちらのほうが進みが早いと思いますか? 上2人は自然に陣痛がきて2時間前後で出産したのですが、今回もしかしたら促進剤になるかもしれません💦 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
そうですよね😣
世の中のお母さん、強くならざるを得なかったんでしょうけど、強いです🥹