コメント
はじめてのママリ🔰
体重管理に厳しいところなんですか?😱
私は出産まで17キロ増えましたが、全然普通だよ☺️と先生が言ってくれました😅
病院によるのですね💦
はじめてのママリ🔰
体重管理に厳しいところなんですか?😱
私は出産まで17キロ増えましたが、全然普通だよ☺️と先生が言ってくれました😅
病院によるのですね💦
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理で効果があったこと教えてください!! 現在19週で+7kg かるーく食べつわりが残っているのと お腹の張りと痛みでずっと安静生活です😢 これから折り返しなのにこのままでは +20kgコースなのではと怯え…
臨月になって便秘悪化した方いますか?? ずっと酸化マグネシウム満量処方してもらって 飲んでますが、最近1週間とか平気で出ません💦 水分多めに取ってもダメです 臨月は仕方ないんですかね、、、 便秘のおかげで体重管…
妊婦のみなさーん!! 普段お菓子とか間食してますかー? 間食なしで3食のみですか? 今日既に9キロ増えてて注意されました😭 4人目ですが体重管理本当に難しい💦😭 意思が弱い私には間食しないとか無理です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
そんなに厳しくないんですけど、
中期頃に1ヶ月で+4kgになったことがあってさすがに注意されました🤣🤣(完全に私が悪い、、笑)
それから怒られたくなさすぎて、
ムキになって頑張りすぎてしまったようです💦
今のところ妊娠前から+12kgです✊🏻