ダイエットのモチベーション、みなさんは何ですか?また、ダイエットを始…
ダイエットのモチベーション、
みなさんは何ですか??
また、ダイエットを始めたきっかけは
なんですか🙄?
- ままり(1歳6ヶ月)
コメント

りーまま
すごく性格悪いですけどダイエットしても私より太ってる義姉に会うとモチベーション上がります🤣

はじめてのママリ🔰
好きな服を着れるのがモチベです。
あとは単純に服の買い替えが嫌でした(妊娠で太って産後ダイエットのとき)
あとは細い時の方が旦那の愛情表現があからさまだったので🤦
-
ままり
あからさまだったんですか🥺💦
好きな服着れるのってやっぱりワクワクしますよね❣️体型気にせず好きな服を選べる幸せ、、🥹- 4時間前

ママ
推しに会うため、自分を好きになるために日々頑張ってます!
きっかけは家族写真を撮った時に自分が肉の塊すぎて慌ててダイエット始めました😂
-
ままり
自分を好きになるため、いいですね🥺❣️自信持ちたいので私もそのマインドでいきます!!!
- 3時間前

︎︎︎︎☺︎
水着姿を旦那に撮ってもらったときにダイエットの神が降りました😇
モチベは推しのTWICEです!!
-
ままり
なんと!私も推しTWICEです!!!
みーーーんな細くて可愛くて筋肉もついててかっこよ過ぎますよね😭MISAMOのドジャース始球式、ビジュ信じられなさすぎて永遠見てました笑- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ずっーーとデブ(標準より多め)だったので今回こそ痩せようと思って、あすけんやってたら意外にもここまで続いた感じです😂
ほんと1日過ぎるのあっという間なので、痩せるのもあっという間ですよ💓
-
ままり
あすけんとは初めて聞きました😳調べましたがアプリなんですね!インストールしてみます✨
痩せるのあっという間素敵すぎます🥹💕- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ダイエットの基本は食事なので、食事だけちゃんとした献立と量食べてたら月1.2キロスルスル落ちてくると思います😆👌
月300円の課金した人の85%が目標達成したらしいです!(私もそのうちの1人🤭)- 1時間前
-
ままり
そうコメント頂けるとすごく前向きになれます🥹✨
早速インストールしました🫶🏻教えて頂かないと知らないままでした!
ありがとうございます🙇🏻♀️💕- 1時間前
ままり
笑いました🤣けどちょっとわかる気がします、、笑🫣