ママリ
同じです!2歳のイヤイヤ期を超えたら…3歳になったらきっと…!!と思っていたのにあまり変わらず元気いっぱいかつ更に好奇心が増し、おしゃべりもできるようになって反抗期かな!?みたいな状態の3歳児が誕生しました🤣何にでも興味が湧くらしくて、今はご飯に集中して!!歯磨きに集中して!!!今それしないで!!!!ばっかり言ってる気がします。感情が、可愛いと腹立つを反復横跳びしてます🤣我が家は9月から幼稚園に入園する予定なのですが、朝の通園時間に間に合うように準備させられるかが心配です😅
ママリ
同じです!2歳のイヤイヤ期を超えたら…3歳になったらきっと…!!と思っていたのにあまり変わらず元気いっぱいかつ更に好奇心が増し、おしゃべりもできるようになって反抗期かな!?みたいな状態の3歳児が誕生しました🤣何にでも興味が湧くらしくて、今はご飯に集中して!!歯磨きに集中して!!!今それしないで!!!!ばっかり言ってる気がします。感情が、可愛いと腹立つを反復横跳びしてます🤣我が家は9月から幼稚園に入園する予定なのですが、朝の通園時間に間に合うように準備させられるかが心配です😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプレに通っています。月2回の1時間です。 1回でも出ると料金がかかり、2回とも休むとその月の料金は かかりません。 夏休みが終わってから8月は予定が入り2回ともおやすみしました。明日が9月の1回目になるのです…
最近、もの忘れが激しいです😭 昨日、次女を幼稚園に送るのに荷物を何も持たずに行って車でもう着くって所で荷物持ったっけ!?と気付き😂 幼稚園に遅刻の電話して、そのまま取りに戻ってまた送って行きました💦💦 上の子…
保育園、幼稚園、自転車送迎されてる方雨の日も自転車ですか? 今週の木、金が雨の予報で保育園に通い出してからガチ降りの雨の中送迎したことがなく想像ができません😭 今は下の子をおんぶ、上の子を後ろに乗せて送迎して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント