※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんこ
雑談・つぶやき

あ~友達との電話でストレスが😱その子は妊活中。今までは私の産まれる子…

あ~友達との電話でストレスが😱
その子は妊活中。
今までは私の産まれる子と同級生にしたいと散々言ってて、旦那と関係が上手くいかずにそれは無理となった矢先、旦那との関係が良好になり3月産まれは嫌だから4月がいいんだよねと。。。
どーでもいいけどさ。
私はあなたの子供と同級生の子供がいいなんて思った事もないし、なんなら同級生とか勘弁してくれって思ってたけど、今度は私の産まれてくる息子を自分の子供のお兄ちゃんみたいな存在にしたいから良かったって。。。
いやいゃ。あなたの子供ができたからって、私の息子がお兄ちゃんと甘えられても困るから。
私より一つ上の友達だけど、負けず嫌いのくせにすぐ人を利用しようとする性格。
昔からだから、スルーするけどさ。
そもそも、不妊治療で大変な思いしてやっと授かった私に、ベラベラとよくもまぁーと(笑)
1度おろした経験のある人に、簡単に子供ができるかのように楽しそうに話してるの聞いたら、私の心の中での悪魔が💧
この友達にも不妊の辛い経験をさせてやりたいと。。。
あ~性格ワル子でてきたぁー😣
けどこれ本音(笑)

コメント

いや全然のんこさん性格悪くないですよ😂
人様のご友人のことなのに失礼ですが、話を聞く限りそのご友人が自己中なのかと(笑)

• のんこ

のんこ

ありがとうございます💦
    結婚も出産もそうですが、何かと私と張り合おうとするんでついついイライラしちゃって😅
    自分で言うのもなんなんですが、私の旦那は誰もが羨むくらいに優しくて私を1番に考えてくれるような人で、もちろんケンカなんてなく。。。
    友達の旦那さんは正直、正反対のような人で。
    とりあえず私が結婚してから、張り合おうとするのがエスカレートしてるなって感じてて💦
    同じ地域に住んでるんで、これで子供まで張り合わされたら堪らないなと😱
    まぁー、こちらは張り合うつもりはないんですがね💦
    友達と言えども、いい面も悪い面もあるんでバランスが難しいです😊💧

• 6月12日