はじめてのママリ🔰
関係が良ければいいですが、家のもの色々見られると思うとあんまり嬉しくは無いです😭
私は義母と関係いいですが、それは嫌です🥲

ママリ
遠くに住んでるならわざわざ呼ばないですけど、近くに住んでて関係性がいいなら私はありがたくお願いします!
子守りしてくれたら助かります!

はじめてのママリ🔰
関係性によりますかね🥺
うちは旦那が4人兄弟なので、兄弟みんなきてくれました。(お互い引っ越しの時は手伝ってるみたいです)義父は一番張り切ってトラック借りたりして。義母は引っ越し先にきて、下の子(生後3ヶ月)を抱っこ紐してずっとみててくれました。最後に食器等を棚に入れる作業をしてくれましたが私的には助かりましたよ🫧関係性は至って普通です🥺

はじめてのママリ🔰
なしです!
絶対いやです!
そもそも、相談もせず勝手に呼ぶのは関係性よくてもありえません。

ややや
おかしくはないけれど、夫婦どちらかが独断で呼ぶ(頼む)のは違うかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
役立つ義母ならありがたいです。
でも、るーママさんが嫌なら断っても良いのではないでしょうか?義母さんから言っても、引越しなんてバタバタしてシンドいだけなので、、引越しが落ち着いたタイミングで遊びに行くだけの方がよっぽど楽だと思います😅
コメント