※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精 ホルモン補充 ルテウム今朝ルテウムを入れる時何かに当たって…

体外受精 ホルモン補充 ルテウム

今朝ルテウムを入れる時何かに当たって奥まではいらず、奥に入れようと場所を探っていたら、口をすぼめたような形の柔らかい何かに当たり、その形の真ん中に指が入りそうだったのでルテウムも動かしたんですが、これって子宮口?子宮の入り口だったんでしょうか?(説明めちゃくちゃ下手くそですみません💧)

同じような形のものに当たったことある人居ますか?またはこれが何か分かる方居ますか?💦

子宮内にルテウムが入っちゃってたらどうしようと不安でいっぱいです😣
溶けたルテウムが子宮に入っても赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか?💦

今胎嚢確認済みで心拍確認前です。

クリニックに確認したいんですが、土日祝も診療しているクリニックで月曜日定休日で確認するのも明日になります😣

コメント