お出かけ 万博のP&R堺駐車場に行くのに下道で行くより高速の方が駐車料金安くなる… 万博のP&R堺駐車場に行くのに下道で行くより高速の方が駐車料金安くなるということでしょうか? いつもこの辺に行く時下道で行くんですが、、 駐車料金6500円で高速乗ったら1000円引きされると言うことですか? 下道だと割引なしですよね? 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 車 料金 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ ETCを認識しているので下道だと割引はないです💦 高速で指定の出口から出ると値引きされる感じです🙂 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント