腰が土曜から痛く、特に立ち上がる時や歩き始めに辛いです。子供を抱っこした際に痛めたかもしれません。今週土曜にプールに行く予定があり、早く治したいのですが、病院には行けません。どうすれば良いでしょうか。
腰が土曜から痛いです、
15キロほどの男の子を抱っこしようとした時に変に?なってしまったのか、、、
とりあえず普通に座ってる時とかは大丈夫なのですが座って立つ?時とか歩き始め?に腰が伸ばせない?というかそんな感じになります
早く治したいです、今週土曜にプール行く予定なので😭
夏休み最後のお出かけなので子供のためにも治したいですどうしたらイイですかね?
子供2人いるので病院に行くとかはできなくて
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
接骨院とかはどうでしょうか❓
うちの旦那も赤ちゃん抱っこした時にギックリ腰になり、接骨院に通い、だいたい1週間くらいで痛み和らいでました💡
お大事になさってください😭
ママリ🔰
それ下手するとぎっくり腰で1週間動けなくなるやつです😖😖😖
とりあえず安静に!動かないでください。あとは長めの半身浴で体温めてください。マッサージとか触るのはダメです!
はじめてのママリ🔰
子供一緒でもOKの整骨院けっこうあると思うので、早めに受診がいいと思います。
もしすでに炎症おきてたら温めずに冷やしたほうがいい場合もあるので、自分で治そうとしないほうがいいかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コメント