※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コテツママ☆
その他の疑問

猫ちゃん詳しい方!最近、遊びに来る野良ちゃんのおっぱいが大きいような…

猫ちゃん詳しい方!
最近、遊びに来る野良ちゃんのおっぱいが大きいような気がします😸
お腹は大きいようには見えないのですが、妊婦猫ちゃんなんでしょうか?

コメント

ゆにこーん

コメント失礼します(^^)
もしかしたら産んだ後かもしれませんね(*´ω`*)

• コテツママ☆

コテツママ☆

なるほどー!
    子猫は見当たらないんですが子猫置いてひなたぼっこする事ってあるんですか?
    子猫ちゃんも見たいなー。。

• 6月12日
  • ゆにこーん

ゆにこーん

ちょっと休憩で…もあるかもです(^^)
    あと見れたらでいいんですが乳首などを見ると分かりますよ♪(/ω\*)

• 6月12日
  • コテツママ☆

コテツママ☆

まだ触らせてくれるまでは慣れてなくて💦目の前でご飯は食べてくれるんですけど…
    乳首はおすわりしてる時にピンク色のが見えますがどんな感じになるんですか?

• 6月12日
  • ゆにこーん

ゆにこーん

仔猫の唾によって乳首周りの毛が濡れてるとか、乳首が大きく少し伸びたりとかしてると思います(*´ω`*)

でもおすわりの状態で乳首見れて横腹も出てなかったらやっぱり産んでるのかもしれませんね(´・c_・`)

• 6月12日
  • コテツママ☆

コテツママ☆

あー、確かに乳首周りのびてる気がします😅
    そのうち子猫ちゃんと一緒に遊びに来てくれるといいのですが♡
    ありがとうございました😄

• 6月12日