ぬん
2日後に出産しました。

Yuri♡mama
1週間後に出産しました

さくら
おしるしが朝8時にきてお昼に陣痛始まりその日に入院して日付変わった夜中3時に産まれました♡

奈々ゝ
おしるしが朝起きたらあって
その日の夜陣痛が来て
おしるしから翌日の朝出産しました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
出産頑張って下さい!
ぬん
2日後に出産しました。
Yuri♡mama
1週間後に出産しました
さくら
おしるしが朝8時にきてお昼に陣痛始まりその日に入院して日付変わった夜中3時に産まれました♡
奈々ゝ
おしるしが朝起きたらあって
その日の夜陣痛が来て
おしるしから翌日の朝出産しました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
出産頑張って下さい!
「陣痛」に関する質問
おしるしについてです。 臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽいものがちょこちょこ少量だけ出るのですが、 まだ恥骨痛や破水や陣痛のようなものは感じないです。 おしるしみたいなものが出だしてから、どのく…
昨日切迫早産気味と言われて、ウテメリンを処方してもらいました💊来週の金曜日にもう一度検診に行って、入院か自宅安静を継続か判断するそうなのですが、上の子がいるので、自宅安静希望です🏠なので今はとにかく寝てます…
初産で無痛分娩や予定帝王切開だった人が羨ましい。 私は採血や内診も特に痛みに怯えたことはなかったので 陣痛も大丈夫!と思ってました。 でもそれは誤りでした。なぜなら、臨月の検診の時の卵膜剥離が異常に痛くて、叫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント