コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は、4月入園5月に復帰したんですが保育園の洗礼を受けて4月半ばから体調が悪くなりいよいよミルクも受け付けなくなりGWから入院となってしまって看護休暇で1ヶ月以上休みました。
はじめてのママリ🔰
私の場合は、4月入園5月に復帰したんですが保育園の洗礼を受けて4月半ばから体調が悪くなりいよいよミルクも受け付けなくなりGWから入院となってしまって看護休暇で1ヶ月以上休みました。
「仕事復帰」に関する質問
いまいち詳細がわかっていないのでアレですが…皆さんならどうされますか? 4月に育休から仕事復帰しました。 今年度から有給を使って連続日数でのリフレッシュ休暇を取得するのが全社員必須となったそうです。 私は連続5…
予定帝王切開の場合皆さんはどれくらいまで働いてましたか? 私は後期つわりとかそういう体調不良が今回全然ないので予定日の一週間前まで働く予定で考えているんですが、 旦那になんや、前日くらいまで働くんかと思って…
3人年子(4.2.0)を育てています。 5月から仕事復帰して平日はヘトヘト、、 時短しているので朝の準備、 保育園の送迎、帰宅後の晩ご飯までひとりでこなしています。 主人が帰ってくるタイミングに合わせて大人のご飯も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ミルクを受け付けなくなり入院とは大変でしたね。
うちも5月は気管支炎で入院でした、、
看護休暇取得された後は、保育園に行けてますか?
はじめてのママリ🔰
はい、保育園に預けてますよ!
たまに月1くらいでお迎え要請あったりしましたが在宅勤務なのと園が目の前なので何とかなりました。
保育園て親の就労に理解があるのでフルタイムに戻してさっさと昇格して小学校になったら終わるの早いので時短した方がいいです^_^