コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月後半か6ヶ月入ってからシングルの敷布団で寝かせてます🥹
コロコロしてベビー敷布団からはみ出して寝るようになったので😵💫
はじめてのママリ🔰
5ヶ月後半か6ヶ月入ってからシングルの敷布団で寝かせてます🥹
コロコロしてベビー敷布団からはみ出して寝るようになったので😵💫
「布団」に関する質問
生後1ヶ月の子のお昼寝とおくるみの使用について まもなく生後50日になる子を育てています。 夜は夫が寝かしつけてくれているのですが、ルーティンとして カーテンを閉めて照明を落とす→座って抱っこ→おくるみに入れてト…
子どもの夏用パジャマで、ズボンが膝下まであるものご存知ないでしょうか?🤔 探しても夏用は膝上丈やショートパンツばかりで、子どもは布団を剥いじゃう上にズボンも捲れ上がっていて、夏場はエアコンつけっぱなしなので…
小学生の登校について😭 今日プールのため朝検温したら37.1でした💦 風邪症状も無く、普段も平熱も高め、 夜布団にくるまって暑い部屋で寝てたからかな..とも思うのですが次測って平熱だったら連れて行きますか😭? プー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
大人用のシングルに1人で寝かせてるということですか?お母さんは横で寝てます?
はじめてのママリ🔰
大人用のシングル2枚横並びにして一緒に寝ています!
コロコロ迫ってきて結局シングル1枚で2人で寝てることありますが😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝返りするようになってベビー敷き布団がせまくなってきたのでシングル検討します😆
赤ちゃんを踏み潰しちゃうそうになったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
何度か足がぶつかったことはありますが、まだ潰したことはないです🥹