※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
家族・旦那

みなさんは旦那が他の女とSNSで話してるの許してますか?私自身束縛が嫌…

みなさんは旦那が他の女とSNSで話してるの許してますか?
私自身束縛が嫌いなので今までは話して大丈夫って言ってました。が1人目妊娠中にやらかし発覚。そこからSNSでの会話するなって約束しました。ですが余裕で破り。
LINEは初期化、インスタTwitter消させたつもりでしたがインスタのアプリを消しただけでSafariからインスタでのDMで会話してました。
旦那がまじめんどくさいに対してクソ女もめんどくさいねーやら監視やらヘラってるだの言いたい放題。
こっちの言い分も知らんくせに言うだけ言いやがってってすごく腹立ちます。でも監視してるのは事実だし何も言えない。浮気を疑ってる訳じゃないんです。ただ女としゃべりたいんなら会話を見せろって思うんですよね。でも本人に言えず寝てる間を狙って見てしまうんです。
これに関しては今度言おうと思っていますが。
男性はそんなに女と話したいんですか?よくわかんないです。
ですが旦那が大好きです。なんでかわかりません。
嫌いになれないんです。
もう割り切ったほうがいいのでしょうか?

コメント