妊娠・出産 おしるしが出ている時に迎え棒された方居ますか? すいません!おしるしが出ている時に迎え棒された方居ますか? 最終更新:2025年8月25日 お気に入り おしるし poporon(生後11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント かいじゅうママ 私の場合、お迎え棒をしたあとおしるしが来ました!回答になっておらまず申し訳ございません🙇♀️ 8月25日 かいじゅうママ 私もいくつか陣痛ジンクス試しましたが、どれも効果がなく…笑 金曜日からおしるしでてるんですね(*^^*) 私も4人目のときに、薄いおしるしから濃いおしるしになるのに時間かかりました( ̄▽ ̄;) その間、前駆陣痛はずっとありましたし… もどかしくなっちゃいますね:( ;´꒳`;): 8月25日 かいじゅうママ 腹帯やらはお腹に巻いていますか?? 私は前駆陣痛が酷くてお腹に巻いていたらなかなか下りてきませんでしたが、恥骨が割れるような痛みを我慢して外していたら下りてきましたよ(ㅠ︿ㅠ) 8月25日 かいじゅうママ そうです(*^^*) 私は、マジックテープがついてるコルセットタイプでした(*^^*) 8月25日 かいじゅうママ してないんですかΣ(゚д゚;) すごいです! 素晴らしいです👏 赤ちゃんまだお外に出たい気分ではないのかもしれないですね(*^^*) 8月25日 かいじゅうママ 出たくなったら陣痛きますっ! 3人目がそうでした(*^^*) 予定日を4日超過しましたが、おしるしきてからいきなり強めの前駆陣痛で、病院到着後2時間以内に出産したので、赤ちゃんの気分絶対に関係あると思います(*^^*) 8月25日 かいじゅうママ マニアック(*´―`*) 初めて聞きました(*^^*) 予定日より早く産まれてくれるなんて羨ましいし理想です(*^^*) 我が子達は、予定日という概念が無いらしくオーバーステイでした(*^^*) ママにも会いたい!でもママのお腹も心地よい!と赤ちゃんもどうしよっかなぁ(*^o^*)と思っているかもしれないですね(*^^*) 意外とお腹の外の声を聞いて、出るか!となるかもしれないですね(*^^*) 8月25日 poporon 妹と、陣痛ジンクスの話しをしてて 昨日バーベキュー、オロナミンC 後お迎え棒と話しが出て 今おしるし出てるけど、お迎え棒して バイ菌が入ったらと話しはしてたんですが ゴム付けてしたら?とも言われて ゴム付けても意味ないか!と話しには なったんです。 おしるし出ている時に迎え棒された方いるのかな?と ふと思ったので聞きました! やはり、おしるし前にしてる方いらっしゃるんですね! 私の場合38週の検診(先週の金曜日)で子宮口確認後の後に おしるしが今だに続いているので お迎え棒が出来ずなんです😱 8月25日 poporon 私も、赤ちゃんは、下りて来ているのはいて、前駆陣痛だけは、ちょくちょくありますが 子宮口が1cmから、開かなくて… 私が動かないと意味ないですが… 最初陣痛が怖くて動けずでして 8月25日 poporon 腹帯とは、5ヶ月の時に付けるやつですよね?🤔 8月25日 poporon ありますが、ずっとしてないです😱😱 8月25日 poporon 買ったのに戌の日だけしただけです、、、、 旦那から、もったいないやんってギャーギャー言われましたが😂 出たくなったら陣痛が来るのですかね?😭😭 今夕方だから歩き行こうかな?と思ったら雨ですから😭😭 傘さして行くべきなんですかね😭 8月25日 poporon そうですよね!来ますよね😊 うちの息子3人目は、おっとり方なんですかね😊 かいじゅうままさん!マニアックって知ってますか?🤔 私の生年月日と出生時間とか入力してから占うやつなんですが… 今月には出産するみたいな事を書かれていまして! 2人目の時がその内容からの出産したので 期待大だったんですが… 今月と言っても後6日なんで、来るのかな?と😱 これなんですが!もう諦めモードかな。。。です😭 8月25日 poporon これが、私の誕生日、出生時間を書いてからのこの内容で 次男の時にそう書かれていての出産だったんです! 今回も今月に入り、な訳ないよね〜と軽はずみで見たら この内容だったので、えっまぢ?とか思いながら 今月に、39週まで行くから、出産出来るかも?だったんですよね😂😂 まあ、いつかは、産まれるかーの気持ちの方が楽ちゃ楽になりますよね😊😊 本当3番目は、なんかおっとりしてますから😂 普段少し動くだけでも張るのに!たまに、横になった時も張る時があるのに NST付けた途端、シーンですから! 胎動もいつも激しいのに、NST付けたら、動かないでタヌキ寝いりしてますから😂😂 昨日は、息子に話しかけて、 チビちゃん、あんた毎日動いてるやろ〜助産師さんに元気なチビちゃんを見せてあげて〜 動いてくれないとママ帰れないよ〜と言ったら、 ポコポコ動いてくれましたから😂😂 このチビちゃんは、賢いんだ〜と感心です😂😂 8月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅうママ
私もいくつか陣痛ジンクス試しましたが、どれも効果がなく…笑
金曜日からおしるしでてるんですね(*^^*)
私も4人目のときに、薄いおしるしから濃いおしるしになるのに時間かかりました( ̄▽ ̄;)
その間、前駆陣痛はずっとありましたし…
もどかしくなっちゃいますね:( ;´꒳`;):
かいじゅうママ
腹帯やらはお腹に巻いていますか??
私は前駆陣痛が酷くてお腹に巻いていたらなかなか下りてきませんでしたが、恥骨が割れるような痛みを我慢して外していたら下りてきましたよ(ㅠ︿ㅠ)
かいじゅうママ
そうです(*^^*)
私は、マジックテープがついてるコルセットタイプでした(*^^*)
かいじゅうママ
してないんですかΣ(゚д゚;)
すごいです!
素晴らしいです👏
赤ちゃんまだお外に出たい気分ではないのかもしれないですね(*^^*)
かいじゅうママ
出たくなったら陣痛きますっ!
3人目がそうでした(*^^*)
予定日を4日超過しましたが、おしるしきてからいきなり強めの前駆陣痛で、病院到着後2時間以内に出産したので、赤ちゃんの気分絶対に関係あると思います(*^^*)
かいじゅうママ
マニアック(*´―`*)
初めて聞きました(*^^*)
予定日より早く産まれてくれるなんて羨ましいし理想です(*^^*)
我が子達は、予定日という概念が無いらしくオーバーステイでした(*^^*)
ママにも会いたい!でもママのお腹も心地よい!と赤ちゃんもどうしよっかなぁ(*^o^*)と思っているかもしれないですね(*^^*)
意外とお腹の外の声を聞いて、出るか!となるかもしれないですね(*^^*)
poporon
妹と、陣痛ジンクスの話しをしてて
昨日バーベキュー、オロナミンC
後お迎え棒と話しが出て
今おしるし出てるけど、お迎え棒して
バイ菌が入ったらと話しはしてたんですが
ゴム付けてしたら?とも言われて
ゴム付けても意味ないか!と話しには
なったんです。
おしるし出ている時に迎え棒された方いるのかな?と
ふと思ったので聞きました!
やはり、おしるし前にしてる方いらっしゃるんですね!
私の場合38週の検診(先週の金曜日)で子宮口確認後の後に
おしるしが今だに続いているので
お迎え棒が出来ずなんです😱
poporon
私も、赤ちゃんは、下りて来ているのはいて、前駆陣痛だけは、ちょくちょくありますが
子宮口が1cmから、開かなくて…
私が動かないと意味ないですが…
最初陣痛が怖くて動けずでして
poporon
腹帯とは、5ヶ月の時に付けるやつですよね?🤔
poporon
ありますが、ずっとしてないです😱😱
poporon
買ったのに戌の日だけしただけです、、、、
旦那から、もったいないやんってギャーギャー言われましたが😂
出たくなったら陣痛が来るのですかね?😭😭
今夕方だから歩き行こうかな?と思ったら雨ですから😭😭
傘さして行くべきなんですかね😭
poporon
そうですよね!来ますよね😊
うちの息子3人目は、おっとり方なんですかね😊
かいじゅうままさん!マニアックって知ってますか?🤔
私の生年月日と出生時間とか入力してから占うやつなんですが…
今月には出産するみたいな事を書かれていまして!
2人目の時がその内容からの出産したので
期待大だったんですが…
今月と言っても後6日なんで、来るのかな?と😱
これなんですが!もう諦めモードかな。。。です😭
poporon
これが、私の誕生日、出生時間を書いてからのこの内容で
次男の時にそう書かれていての出産だったんです!
今回も今月に入り、な訳ないよね〜と軽はずみで見たら
この内容だったので、えっまぢ?とか思いながら
今月に、39週まで行くから、出産出来るかも?だったんですよね😂😂
まあ、いつかは、産まれるかーの気持ちの方が楽ちゃ楽になりますよね😊😊
本当3番目は、なんかおっとりしてますから😂
普段少し動くだけでも張るのに!たまに、横になった時も張る時があるのに
NST付けた途端、シーンですから!
胎動もいつも激しいのに、NST付けたら、動かないでタヌキ寝いりしてますから😂😂
昨日は、息子に話しかけて、
チビちゃん、あんた毎日動いてるやろ〜助産師さんに元気なチビちゃんを見せてあげて〜
動いてくれないとママ帰れないよ〜と言ったら、
ポコポコ動いてくれましたから😂😂
このチビちゃんは、賢いんだ〜と感心です😂😂