コメント

ママりんご🍎
カフェでバイトしてる時にタクシー頼んでくる方多かったので、レジ裏にタクシー会社の電話番号貼っていましたよ😳
そんなに変じゃないと思うのですがわたしの感覚も時代遅れなのかな😳
ママりんご🍎
カフェでバイトしてる時にタクシー頼んでくる方多かったので、レジ裏にタクシー会社の電話番号貼っていましたよ😳
そんなに変じゃないと思うのですがわたしの感覚も時代遅れなのかな😳
「家族・旦那」に関する質問
離婚するべきか とても悩んでいます。 子供にとってはよく遊んでくれるので 良き父なんだろうなとは思います。 ただ私に対しての扱いというか 気遣いや思いやりが皆無です。 2人目を妊娠してから現在3人目を 妊娠して…
15時ごろから飲みに行き1時過ぎに帰ってきて靴も脱がず玄関で寝落ち。 その後リビング横の和室に移動していました。 エアコンもつけず……。 私は起きてきた娘に気づいてほしくなくてリビングと和室をドアで区切って閉めち…
1〜2ヶ月に1回くる離婚欲が… 外食が滅多にない我が家ですが、夜くら寿司行きたいと言い出すと旦那が不機嫌に💦(毎日お酒飲んでるので、外食したら飲めないからじゃないかと…) 機嫌直らずだったので、家にいた私と娘で近所…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
カフェや個人店は一部の常連さんでもってるところもあると思うので、濃いサービスになることもあると思います🤔
さすがにファミレスは無しだと思ってます😅
ママりんご🍎
チェーンのカフェなので常連で持つような感じではないです☺️ファミレスもありだと思いますよ✨