コメント

はじめてのママリ🔰
エビカニクスはうちの子が小さいとき大好きでした。

はじめてのママリ
ポケモンキッズTVのテーマ、はっけんぽけもんをすごく気に入ってます。笑
あとジャンボリミッキーとか。

ママリ
私の娘(一歳10ヶ月)も現在長いこと流行ってます。笑
他はブンバ・ボーン、ちかてつ、ジューキーズこうじちゅう!(車好きなので)とか、ピカチュウのうた(一生ピカチュウって言ってる)とかも大好きです😂✊🏻
はじめてのママリ🔰
エビカニクスはうちの子が小さいとき大好きでした。
はじめてのママリ
ポケモンキッズTVのテーマ、はっけんぽけもんをすごく気に入ってます。笑
あとジャンボリミッキーとか。
ママリ
私の娘(一歳10ヶ月)も現在長いこと流行ってます。笑
他はブンバ・ボーン、ちかてつ、ジューキーズこうじちゅう!(車好きなので)とか、ピカチュウのうた(一生ピカチュウって言ってる)とかも大好きです😂✊🏻
「動画」に関する質問
エルゴの抱っこ紐で新生児を抱っこする場合、 脚は開脚して大丈夫なのでしょうか? コニーの抱っこ紐も持ってて、それは動画見ながらカエル足と言ってたので足の裏をくっつけて抱き上げてます エルゴの方は付け方が心配…
飛ぶ虫と鳥が大の苦手です。 急に現れるとビクッと飛び上がったりキャアアアア!!と絶叫してしまいます…。 克服方法ありますか? 先日ベランダで育ててる野菜に水をあげていたらカナブン?コガネムシ?のような緑色の虫…
SnowManファンの方教えて下さい! Amazonミュージックで『Dangerholic』という曲を聴いていたのですが、その曲の ①♪「危ない橋のスリルがたまんないな」 ②♪「But girl!ハートに嘘はつかないぜCome join us!!」 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるも
ちょこっときいたことありますがめちゃくちゃノリノリの可愛い踊りのやつですよね!!ありがとうございます!
聞かせて見ます👀