コメント
はじめてのママリ🔰
エビカニクスはうちの子が小さいとき大好きでした。
はじめてのママリ
ポケモンキッズTVのテーマ、はっけんぽけもんをすごく気に入ってます。笑
あとジャンボリミッキーとか。
ママリ
私の娘(一歳10ヶ月)も現在長いこと流行ってます。笑
他はブンバ・ボーン、ちかてつ、ジューキーズこうじちゅう!(車好きなので)とか、ピカチュウのうた(一生ピカチュウって言ってる)とかも大好きです😂✊🏻
はじめてのママリ🔰
エビカニクスはうちの子が小さいとき大好きでした。
はじめてのママリ
ポケモンキッズTVのテーマ、はっけんぽけもんをすごく気に入ってます。笑
あとジャンボリミッキーとか。
ママリ
私の娘(一歳10ヶ月)も現在長いこと流行ってます。笑
他はブンバ・ボーン、ちかてつ、ジューキーズこうじちゅう!(車好きなので)とか、ピカチュウのうた(一生ピカチュウって言ってる)とかも大好きです😂✊🏻
「動画」に関する質問
みなさん!ご協力お願いします 今月の21日に習い事でしているドッジボールの監督が 結婚をされました! 皆んなでお祝い動画を作ろうってなり作成中ですが、 1人のコメントプラス、チームの写真なども入れようと思ってお…
小学生低学年、中学年のお子様をお持ちの方教えてください。 夜のテレビはどうされていますか? うちのコはメディア依存症な感じがします。 友達遊ぶよりもゲームやテレビ。休みの日は外へも出たがらず、ずっとゴロゴロし…
Switchなどのゲームに興味がないお子さんいますか? 普段どんな遊びをしていますか? 小1男子ですが興味がないようで、普段はおえかきやブロックでばかり遊んでいます。 YouTubeでマイクラの実況動画?などは見るのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるも
ちょこっときいたことありますがめちゃくちゃノリノリの可愛い踊りのやつですよね!!ありがとうございます!
聞かせて見ます👀